ПРОЕКТ ХАОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » НОВОЕ ИМЯ ФАШИЗМА: НАЦИОНАЛ-АНАРХИСТЫ


НОВОЕ ИМЯ ФАШИЗМА: НАЦИОНАЛ-АНАРХИСТЫ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


продолжение здесь http://www.kras.fatal.ru/novoyeimyafashizma.htm

мнения какие?

0

2

Классический фейл гомунизма.
1) Анархо-талмудизм всегда был больной темой, особенно присно выебанного мной кащеюшки.
2) А кто-нить словарик от туда же выложил? Книга "Доктрина фашизма", хвала Богам, не запрещена. Там хорошо видно что Муссолини имел в виду. А также почему его идеи нашли больше понимания и практического развития в среде РКАС на ЕФА, нежели даже в в 3 Рейхе..
3) Отрекаться от чего-то в масштабе движения - уже фашизм. Если человек расист такой же этатизм дискриминировать его по этим признакам в областях, где он не вызывает конфликтов как и ограничивать свободу передвижения по незаселенным территориям.

+1

3

Солнушко есть ли программные тексты НА обще (так сказать) мирового значения?

0

4

WhiteTrash
я знаю что есть 20 НА которые самоидентифицируются на территории РФ. Но вот даже в инетах их собрать напряг. По моим сведениям их нет. Потому что сейчас я с НА, поскольку разделяю их движухи, но если получится аналог РКАС на ЕФА - свалю в свободный полет. Да и не вижу смысл в глобальных доктринах, ибо главное чтобы было собственное понимание ситуации, а не программные манифесты анархоталмудистов.

0

5

Солнушко написал(а):

Да и не вижу смысл в глобальных доктринах, ибо главное чтобы было собственное понимание ситуации, а не программные манифесты анархоталмудистов.

мое понимание НА я уже давно обрёл...мне интересна позиция самих национал анархистов,котроая может быть выражена и с помощью пару тройки томов какого нибудь современного националанархичного Кропоткина

0

6

Солнушко, не строй мечтаний больших и широких... я не так давно этим жил, но вдруг осознал, что мы лишь почти на тысячелетнем дереве...  :whistle:

0

7

kirill
читай мою тему о мечтателях. Те кто не мечтает наживают мозоли на ягодицах в инет-баталиях с гомунистами.

0

8

Солнушко, я имел ввиду что НА не так давно боле-менее определся... ито всё и сейчас не очень чётко и не до конца определено... и не факт что наше поколение сможет что-то изменить... да размышления и мечтания оставлять не в коем случае нельзя, но и нельзя жить чисто ими... опять же на всё нужно глядеть с разных сторон, и вот так в один прекрасным миг можно в чём-то изменить свою точку зрения... но я всёж надеюсь что мы идёт в верном направлении  ^^

0

9

"Скотный двор"им всё равно не перплюнуть.

0

10

kirill,
кто сказал что я вообще живу политикой? Пусть кошак с тройным так думают, чувство ущербности облегчают.

0

11

:jumping:

0

12

В Германии правые Анархисты (или как вы их называете Национал-Анархисты) как-то выходили на антисионисткий марш =))) У меня даже есть это видео. На баннерах было написано "Fight sionizm" =))). А вообще, я не понимаю к чему этот раскол, ведь Анархизм един в своем разнообразии, и вешать на него всякие ярлыки - совершенно ни к чему. Анархизм за справедливость, а все остальное - пустая болтовня, как мне кажется.

+1


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » НОВОЕ ИМЯ ФАШИЗМА: НАЦИОНАЛ-АНАРХИСТЫ


создать свой форум бесплатно