ПРОЕКТ ХАОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Борьба с христианством,исламом и иудаизмом.


Борьба с христианством,исламом и иудаизмом.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Давайте выскажем свои предложения по поводу борьбы с этими явлениями.

0

2

моё мнение не надо бороться

0

3

Мое мнение - бороться как с религией в текущем виде надо только с исламом. Потому что утверждает что есть исламистское мнение и неправильное и под флагам братства уничтожает национальную иденитичность. С христианством иудаизмом бороться только как с тоталитарными конфессиями.

0

4

бороться нужно с ортодоксальной религией, государственной, а она может называться как угодно. Вы же не вникнув в суть гребёте всех под одну гребёнку, читайте книги, теперь в инете всё бесплатно и глупо быть в невежестве и орать о погромах  на всё непонятное.

+1

5

Солнушко написал(а):

бороться как с религией в текущем виде надо только с исламом

ислам такая же религия как и все другие, так же как и в других есть экстремисткие течения, только бороться с ними смысла не вижу, религия должна саморегулироваться внутри себя ,это её естевстенное состояние, другое дело религиозные властные институты, но по-моему тут каждый должен решать сам

0

6

Я считаю, что для начала необходимо убедить людей в том, чтобы они не крестили (или каким ни будь другим образом не приобщали к своей религии) своих детей. Пусть это будет сознательный выбор, который имеет хоть какую-то ценность.

0

7

pitbull286ну как-то пусть переформулируют свою точку зрения насчет "джихад против гуяров и мунафик"

0

8

Солнушко написал(а):

pitbull286ну как-то пусть переформулируют свою точку зрения насчет "джихад против гуяров и мунафик"

ну как-нибудь и случится так-же как прошли крестовые походы и охота на ведьм

0

9

pitbull286
бои за гроб господень и охота на ведьм были следствием из многозначной фразы. А джихад и борьба за принудительное распространение ислама и против всех инакомыслящих прописана явным образом. Потому что "ширк" это даже воспринимать развивающуюся группу язычников.

+1

10

Солнушко религия это такая змея которая тычет голову где тепло, по большей части миф о том, что религия управляет миром неверен, она всего лишь отображает настроение людей под громкими лозунгами, и ислам(в основном вахабизм) в данный момент как раз этим и занимается, в частности в америке религию приспокойно заменяет демократия.

+1

11

а помоему человечеству ещё в средние века стоило начать войну против ватикана  :rofl:

+1

12

а помоему человечеству ещё в средние века стоило начать войну против ватикана

ставлю в подпись

+1

13

kirill
Неоднократно были попытки. Про женевских пап только почитай. Но, увы, Рим был межгосударственным арбитром, успешно монополизировавшим этот пост.

pitbull286 написал(а):

религия это такая змея которая тычет голову где тепло

Я согласен, что религия это инструмент манипуляций. Но инструмент манипуляций верой, которая как ты верно подметил

pitbull286 написал(а):

отображает настроение людей под громкими лозунгами

вопрос, что религия иногда отражает часть настроений, а другую часть предлагает как рецепт решения проблем

0

14

Солнушко написал(а):

вопрос, что религия иногда отражает часть настроений, а другую часть предлагает как рецепт решения проблем

Солнушко тут вопрос стоит в другом боротся с религией не стоит ибо в этом случае найдется заменитель, потому и аналогия с америкой, там всё прячется под маской демократии, не будет ислама появится какой-нибудь асама абу миньет васалам который призовет всех чернопопых братьев бороться с беложопыми завоевателями, религия такой же инструмент как и допустим политика и довольно легко заменим, но разрушим гораздо труднее.

0

15

pitbull286
Понятно, что светлый гомунистический обычай вставить в жопу красный флаг и грохнуть основных функционеров и здания не сработает. Но вот дискриминация по принципу глубокой религиозности в данном случае вполне адекватна.

0

16

Питбуль прав, религия легко заменяется другими ценностями, а Тиадарон наверное имел в виду, что Анархизм при должном развитии способен вытеснить любую религию на здоровые ценности... Кстати говоря, Гитлер очень интересно писал про религию и ее развитие, смысл такой, что здорова и жизнеспособна лишь та религия, которая с фанатичной ненавистью относится ко всем остальным и побеждает их в открытых столкновениях. Иными словами, только та религия крепка и сильна, последователи которой готовы умереть за нее. Судя по этим критериям крестьянство уже практически наебнулось по всему миру, кроме, может быть - Ирландии.

0

17

*55*
а чем объяснить взлет популярности дзен?

0

18

Солнушко написал(а):

а чем объяснить взлет популярности дзен?

Я даже не знаю что это такое  :dontknow: Возможно, этим популярно увлекаться в среде каких нибудь там интелектуалов, и если это действительно так - то в серьез эту религию воспринимать не стоит.

0

19

Солнушко написал(а):

а чем объяснить взлет популярности дзен?

этот взлет предсказал ницше еще в антихристе правда там говорится просто про буддизм.

0

20

*55*
Будда сказал что Бога нет, но непонятно что имел в виду. "Буддизм" довольно спорный термин для религии. Дзен - это философия, которая существует вне зависимости от нашего мнения и знаний. Как нацизм вне зависимости от писка Макрксиста. И многие, кто разделяют дзен не знают такого слова. Ганмарк ссылку на книжку кидал, будет время продублирую. Для идеи главное не пиар, а восприятие. Потому человечество изменяется, а гомунисты уже 3 сотню лет машут флагами и ссут на чужую мельницу, полагая, что от их вони она хуже крутится.
pitbull286
В его времена не вдавались в детали.

0

21

дело не в самой редигии, а в аратовах!!)))  умеющих рассказывать* человек сможет напутать на любую тему... найти простоков и запудрить им мозги можно в любой точке Земли... а там и христианские и буддистские террористы появятся, будут идти как средневековые фанатики к поставленной им цели...  :rain:

0

22

kirill
я долго был агностиком но когда пришел к своей вере понял, что религию можно навязать, но с верой "человек рождается". То есть если действительно человек проникнут постулатами религии, то скорей они частично отражают внутреннюю сущность. И я непротив этого. Я против того, когда за возможность следовать собственному пути среди единомышленников человеку навязывают далеко не всегда приемлемые ему доктрины. Потому и заостряю внимание на том, что есть цель, а что метод.

Кстати "марксизм" одна из самых мракобесных форм религии, и дело даже не в богопротивничестве; если все антитеисты не померли от поноса, значит Богам не требуется всеобщее поклонение. Дело в мракобесной диалектической доктрине, которую из искусства спора превратили в инструмент осмысления мира.

0

23

Солнушко, я не против веры вобщем... каждый волен верить в то что хочет... но это не должно быть кем-то использовано...

0

24

kirill
не должно быть ураганов, цунами церебрального паралича. Увы, эти явления существуют вне зависимости от нашей воли. Я считаю что надо именно постоянно бороться с принудительным закреплением возможностей по манипуляции сознанием людей путем соглашений и законов.

0

25

С Ватиканом воевал Мартин Лютер и немного обуздал этого дракона, но сегодня он распускает щупальцы снова, да же французская революция, которая казалось полностью поставила точку на власти Пап лишь на мгновение ранила зверя. Почитайте книгу Откровение 13 глава - Дракон (Языческий Рим)  первый зверь (Христианский Рим) Второй зверь США.

0

26

Надо снять с символов змеи и дракона негативный оттенок.Всё это иудо-христианское опошление символов пора бы уже закончить.

0

27

Я не против ислама, пока он не объявляет фатву Салману Рушди.

0

28

тиадарон написал(а):

Надо снять с символов змеи и дракона негативный оттенок.

и повесить рядом со свастикоборчеством.

0

29

тиадарон написал(а):

пора бы уже закончить.

Зачем?

0

30

Herz написал(а):

Зачем?

Ну а нахрен потакать тем кто изкажает символизм и переписал историю,кто стёр древние знания и т.п.

0


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Борьба с христианством,исламом и иудаизмом.


создать свой форум бесплатно