ПРОЕКТ ХАОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Нельзя подавать в суд на Бога, если не можешь вручить Ему повестку


Нельзя подавать в суд на Бога, если не можешь вручить Ему повестку

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Суд постановил: нельзя подавать в суд на Бога, если не можешь вручить Ему повестку
17.10.2008 16:58 | Regions.ru
Нельзя подавать в суд на Бога, если не можешь вручить Ему повестку, - такое решение вынес судья Марлон Полк в суде округа Дуглас в штате Омаха по поводу иска ко Всевышнему со стороны сенатора Эрни Чемберса. Кроме того, отметил судья, "любое решение суда касательно Указанного Ответчика невозможно и всегда будет невозможно привести в исполнение".

Сенатор Чемберс подал в суд на Бога в 2007 году. В своем иске он требует, чтобы Богу официально запретили совершать акты насилия вроде землятресений и ураганов.

Ознакомившись с решением судьи Полка, сенатор Чемберс заявил, что обдумывает аппеляцию. "Судья вынес продуманное и тщательно сформулированное. Однако я, как любой благоразумный человек, обратившийся в суд, хочу тщательно изучить его, чтобы определить, каким должен быть мой следующий шаг", - сказал он.

Сам сенатор Чемберс объясняет смысл своего скандального иска как попытку доказать, что закон не должен запрещать подавать в суд на кого бы то ни было и ни по какому поводу. "Двери суда должны быть открыты для всех: никто не вправе устанавливать правила, кто имеет право обратиться в суд, а кто нет. Я хочу показать, что любой может подать иск на кого угодно, - хот на Самого Господа Бога".

Эрни Чемберс 38 лет прослужил в Законодательном собрании штата Небраска. Решение подать свой иск он принял после того, как другие сенаторы дважды пытались положить предел "смехотворным искам". "Я должен был отразить эти попытки. Никакой иск нельзя считать "смехотворным", пока суд не объявит его таковым.

В августе на судебных слушаниях сенатор Чемберс настаивал, что судья Полк должен юридически признать существование Бога, коль скоро на американских банкнотах значится "На Бога уповаем", Бог упоминается в судебной присяге, а на собраниях юристов и законодателей часто служат молебны.

"Коль скоро Бог вездесущ, - сказал на этих слушаниях сенатор, - значит, он присутствует и в этом зале суда".

Однако судью Полка он не убедил и тот отверг ходатайство о юридическом признании бытия Божия как "спорное".

Regions.ru с использованием материалов "Омаха уорлд геральд"

0

2

Помню Задорнов рассказывал про этот случай =))) Маразм =)

0

3

Зато если можно будет ему дать повестку, то тогда вся судебная система затрещит по швам. Такого циничного и авторитетного существа одновременно ни один судия со всей своей бригадой засудить не сможет.))

0

4

Меня достают все рассуждения об каком то безымянном боге.Что это за бред в конце концов?
Аз никогда не устану говорить при этом свой вопрос -"КАКОЙ ИМЕННО!?" Хотя прекрасно знаю что имеют этого еврейского божка в троичном экливаленте которого многие невежды считают творцом.Меня бесит при взгляде на подобную ересь.Этот бред следует выжигать из умов людей!

0

5

тиадарон написал(а):

Этот бред следует выжигать из умов людей!

Это не анархично!

0


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Нельзя подавать в суд на Бога, если не можешь вручить Ему повестку


создать свой форум бесплатно