ПРОЕКТ ХАОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Спорт =D


Спорт =D

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Лично я считаю, что спорт должен быть неотъемлемой частью жизни каждого настоящего Анархиста. Он делает человека сильнее, а сильнее - значит свободнее. Именно сила приносит ему свободу. К тому же, помимо физического развития, спорт еще и развивает в человеке такие моральные качества как: психологическая устойчивость, воля к победе, уверенность в себе и многие другие.

Итак, кто как относится к спорту? И кто какими видами спорта занимается/занимался/планирует занятся?

+1

2

*55* написал(а):

Лично я считаю, что спорт должен быть неотъемлемой частью жизни каждого настоящего Анархиста. Он делает человека сильнее, а сильнее - значит свободнее. Именно сила приносит ему свободу. К тому же, помимо физического развития, спорт еще и развивает в человеке такие моральные качества как: психологическая устойчивость, воля к победе, уверенность в себе и многие другие.

Согласен полностью.

Серьёздно и долго ничем не занимался.

Относительно продолжительное время увлекался брейк дансом, ходил в качалку, на бокс (планирую продолжить последние два).
Пока само эффективна самостоятельная физкультура.

0

3

Да, кстати, мой вам всем совет, парни, начинайте бегать... Лично меня бег уже два раза спас от серьезных проблем со здоровьем... Но когда меня догнали акабы, я понял, что бегаю довольно хуево... До сих пор обидно что они меня скрутили...  Говорят что полезнее всего бегать по утрам и по вечерам. Не знаю, так ли это, но днем бегать жарко и приятнее заниматься другими вещами =)

Ганмрак вроде уже давно бегает =))) И наверное не будет спорить, что самое тяжелое - это когда после нескольких пробежек с непривычки начинают болеть ноги... Главное это перетерпеть и все равно продолжать =))) С каждым разом бежать будет все легче и легче =))) Вот я например еще две недели назад еле-еле пробегал 3км (это 12 кругов вокруг стадиона), а сейчас могу пробежать 17-18 кругов.

Да, и еще, пока лето, нам надо больше времени проводить на природе и у воды =) Плавание хорошо дыхалку развивает... Недаром разведчики много бегают и хорошо плавают =))) Хотя, они вообще все хорошо делают =)

Веселый Роджер, ты правильно решил качалку совмещать с боксом... Сама по себе качалка мало что дает, а вот в сочетании с единоборствами - эффект будет впечатляющий =D По себе знаю. Главное чтобы занятия спортом вошли у тебя в привычку. Тогда день без тренировки будет для тебя в тягость =)))

0

4

Спорт, конечно, очень хорошо. Но в меру.
Особенно противно когда наступает состояние перетренерованности, когда уже сил нет идти на тренеровку, а там как будто бы вобще не ходил пол года. Уже прошел тот период, когда день без тренеровки в тягость. Но я все равно скоро окажусь в таком месте, где туалет - дыра в земле. Так что оттдохну.

Но в следующем году даже не представляю, как буду продолжать, а то 11 класс, куча дополнительных...

А бег - так вобще замечательно. Один раз пробежал 20 км. Шел домой, когда говорил захлебывался словами. Ноги почти не болели. Вот недавно пришлось бежать очень быстро, друга взяли акабы - нужно было им деньги сунуть. Такой скорости от себя не ожидал.

0

5

Nameless ONE, насчет перетренированности ты прав... Меру знать надо =))) и отдыхать время от времени, чтобы организм восстанавливался. Кстати, пробежать 20 км - это очень круто =)))  Я бы не пробежал столько, один раз мы с друзьями пешком прошли около 18 км. так вот мы еле-еле дошли до кроватей и после пол дня были в отрубе =)

А насчет места, где туалет - дыра в земле, я не понял, о чем это ты?

0

6

а я вооще бегать не умею. км 2 с трудом пробегу.
не создан я для легкой атлетики)

0

7

Весёлый Роджер, никогда не поздно начать =))) Поверь, бег - это очень важно. Да и вообще, должно быть так: вот стоят допустим десять Анархистов - каждый из них полюбому должен быть настоящим бойцом, хорошо бегать, драться, носить с собой оружие и при необходимости быть всегда готовым его применить. А для этого нам нужно ежедневно тренироваться.

0

8

*55*
в деревне я буду lol.

0

9

*55* написал(а):

Да и вообще, должно быть так: вот стоят допустим десять Анархистов...

только где бы их ещё собрать, десятерых анархимстов...

0

10

Я бегаю. Правда тут экзамены были - не бегал. Завтра снова начну. Для меня это просто дешёвый способ словить немало кайфа. Ниечм большим не считаю. Ещё раньше плавал. Сейчас бассейн закрыли на лето...

0

11

в общем, кажись начал учиться бегать... (уже 5-й день бегаю около 3-4 км).

есть какие-нибудь советы, как правильно дышать когда бежишь дохуя?

0

12

Бегать полезно.
Но не по отравленным выхлопными газами улицам.

Ещё в подвалах домов в городе по этой причине не советуют заниматься - туда стекает вся газовая дрянь и можно очень быстро испортить лёгкие.

Полезно заниматься боевыми искусствами. Кроме чистой рукопашки ещё обращать внимание на владение ножом и пистолетом.

Ещё я люблю фехтование. Особенно хорошие навыки даёт спортивное фехтование на саблях, навыуи можно применить и с палкой и прутом. Реальная сабля или шашка требуют особых навыков, они тяжелее и необходимо отрабатывать удары и уколы, всякие прорезывания и протяги.

Между прочим, необходимо отрабатывать и удары ножом.
Да и пистолетом надо уметь владеть, применять то есть.

Ещё есть интересное занятие - искусство снайпера.

Владеть оружием должен каждый анархист. Тем более - национал-анархист.

0

13

Spirit написал(а):

Ещё есть интересное занятие - искусство снайпера.

ты не забывай что снайпинг и высокоточная стрельба разные вещи. Хотябы попробуй сутки пролежать в банальном схроне. Вобщем не занятие это, а сознание.

0

14

хочу се шашку  :jumping:

0

15

Солнушко

Я предтавляю. Кстати, там очень ценятся эвенки и якуты - они могут лежать часами в засаде не теряя бдительности - потомки охотников.

У меня есть знкомый - снайпер с опытом войны на Кавказе. Это сын одного умного  талантивого мужика - фаната национлиста, в молодостит оже накосячил, побывал за колючкой. Но затем одумался, женился, произвёл сына и трёх дочерей (на практике претворет ту идею, что арийцы должны рожать детей побольше и давать им образование). Жене и дочкам дал возможность получить высшее образование. Фанат оружия, масер на все руки, сам может сделать. А вот сын - снайпер. И по жизни тоже. Отец переживает...

:)

Отредактировано Spirit (2009-06-29 16:18:03)

0

16

kirill написал(а):

хочу се шашку

Они сейчас продаются в некоторых оружейных магазинах официально.
Стоят  примерно от 8000 руб.
Впрочем, стоит там проконсультироваться - из какой стали сделаны. Не муляж ли. Марка стали обычно пробивается у рукояти на лезвии. Разумется, сталь должна быть закалённой, чтобы можно было отрабатывать удары.

Ксати - сильные удары отрабатывают не на брёвнах, а на лозе, лентах, бумаге, муляжей из сырой глины в крайнем случае...

0

17

Spirit написал(а):

Стоят  примерно от 8000 руб.

за эти можно купить только муляж сабли или шашки...некоторые муляжи могут стоить до  70 000 тысяч....настоящую в магазине без разрешения на холодное оружие не продадут,а разрешение  на холодняк появляется только при наличии охотничьего билета,сделанного в милиции.....и то не на сабли а на некоторые модели ножей,мачете и так далее

я торговал оружием,настоящим,травматическим,и муляжами.....

0

18

WhiteTrash

Может и так. 

Но зачем охотнику шашка? На кого он с ней пойдёт?

:)

Ну, ходили любители острых ощущений на медведя с ножом, но тот нож больше походил на короткий римский меч. Это было связано с технологией охоты, важно было заставить мишку встать на задние лапы. А рубануть эффективно медведя не удастся и уколоть тоже. Вот с рогатиной ходили.

На волка? На лису?? На зайца???

Мож на утку?

:)   :)

Шашки вроде регистрируют при продаже - на ней номер выбит, там в магазине даже объява висит - мол , имеем право регистрировать.
Конечно 8000 мне тоже цена кажется небольшой, но там разные лежали в разделе оружие. Магазин охотничий правда, вряд ли там продают муляжи.

Муляжи китайцы продают на барахолке, там каких только экзотических оружий нет - от катаны до мистических мечей причудливой конфигурации...

0

19

Spirit.....я в этом совершенно уверен.....в своих словах я имею ввиду....
я очень много время на это потратил,и для меня это уже стало частицей меня

почитай закон о холодном оружии и подобную дребедень...

чисто теоретически ты вообще не имешь право владеть подобным холодным оружием(шашки,сабли,катаны-я про настоящие),только если они наградные.......

с ножами попроще..но нож может быть как сабля(выглядит и по функциям)..магазин не имеет право регистрировать,он может оказать содействие(каждый оружейный магазин по умолчанию в каком либо охотничьем обществе состоит,а вот это общество может помочь зарегистрировать оружие и дядей в сером)...

муляжи шпаг,сабель,катан  могут быть даже сделаны из настоящих но приведены в состояние негодности(хвостовик короткий,сталь переколена,надпил перед гардой,цубой,эфесом)....

но закон обходиться
можно купить нож размером с маленькую лопату потому что он зарегистрован как хозяйственно-бытовой.что бы нож был холодным оружием он должен отвечать 13(или что то около) признакам,например упор под пальцы,или жесткость стали по роквеллу...

короче распостраняться про это я могу часами....так что обращайтесь...
могу посоветовать нож,пневматическое,травматическое оружие--в смысле помочь в выборе

0

20

WhiteTrash

По моему обыкновенный нож опаснее шашки в нынешних условиях.
Да и не будешь же ходить с шашкой по городу и даже деревне.

Другое дело - скрытое оружие - в тростях, зонтиках.

Впрочем, сама трость весьма эффективное оружие, хотя таковым не считается.

Честно говоря, закон про холодное оружие не знаю. У меня такое впечатление, что хранить можно дома всё, что угодно.

Надо зайти в этот магазин, посмотреть и проконсультироваться. Мож что с тех пор, как Вы работали изменилось?

0

21

прошло 3 месяца...может конечно и изменилось но не столь кардинально...трость(со скрытым внутри лезвием) является холодным оружием..по крайней мере та которая продается в магазине...сто процентов.....таковым она стала с ноября прошлого года...

я с работы ушел но интересоваться не перестал..и знакомые остались

0

22

За 3 месяца вряд ли. Скорее всего я что-то путаю, поскольку повторяю - точно закон не знаю.

Но я вроде точно помню объяву - деньги на бочку и регистрация у вас в кармане.

Магазины серьёзные. Даже тир в подвале есть - мол, извольте-с, можете попробовать, милости просим, стоит всего ничего...

Вообще, я хожу без оружия. У меня предубеждение, что так можно привыкнуть и попасть в психологическую зависимость - потом будешь чувствовать себя без оружия как без штанов.

Тем более, в качестве оружия можно использовать много чего из подручного...

:)

А также пару-тройку отработанных приёмов.

Отредактировано Spirit (2009-06-29 21:03:55)

0

23

Мне как-то отец говорил, что у нас, в Украине можно по городу в принципе ходить хоть с рыцарским мечом(по закону), поскольку жёсткость стали по Роквеллу для того, чтобы считалось холодным оружием должна быть выше определённого значения, коего она не достигает у рыцарских мечей.

0

24

Сейчас хожу в зал бокса и плаваю... Раньше занимался карате и волейболом... Собираюсь занятся тайским и продолжать плавать только уже в басейне (сейчас просто плаваю на море...)....

С мнением многих согласен, так как когда занимаешься спортом и когда не занимаешься то даже думаешь по разному. Физические нагрузки стимулируют волю к победе и не дают скиснуть при неудачах которые так часто касаются анархо пропаганды(((( ДА и вообще физическая сила это способность самовыражатся без особого вреда арганизму так как ты можешь постоять за себя...

0

25

Бегать надо так, чтобы тело было чуть впереди, дышать носом, выдыхать ртом. =)

0

26

Вот я например еще две недели назад еле-еле пробегал 3км

Пару раз пробегал по 30 км, бегом вообще занимаюсь давно ...

Больше всего развивают силу воли бег на длинные дистанции и боевые единоборства.

Отредактировано Русский анархист (2009-07-23 19:26:01)

0

27

Есть такое мнение, что люди делятся во всём на "спринтеров" и "стайеров"...  Хотя это слишком романтично, и , следовательно, спорно...

0


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Спорт =D


создать свой форум бесплатно