ПРОЕКТ ХАОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Употребление веществ


Употребление веществ

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Собственно хотелось где-нибудь поднять эту тему. Она часто становится субъектом пропаганды, и хотябы потому дает повод для обсуждения. Здесь предлагаю обсуждать все, что касается вашего мнения по поводу веществ, их употребления и их употребляющих.

Я для себя пришел к следующему выводу. Употребление веществ - мера унылости жизни и закомплексованности. Например трудно, но заставляю себя собираться именно по поводу. Чтобы что-то сделать, обсудить или потому что географически недалеко.

0

2

На трезвую голову человек получает больше эмоций. А употребление алкоголя/табака/наркотиков неизбежно ведет его как к умственной, так и к физической деградации. Эти вещества - так называемое генетическое оружие, я смотрел лекцию в ФСБ на эту тему, так вот там было ясно сказано, что общество целенаправлено погружают во враждебное информационное поле, и прививают ему ложные ценности. Например от пропаганды подросткового секса, существенно сокращается рождаемость, это целенаправленно применяется во всех демократических странах чтобы ослабить генофонд коренных народов. Также ведется пропаганда курения/алкоголя/наркотиков... Она присутсвует практически во всех фильмах, и носит целью внушить людям, что пьянство и курение - ествесственно для человека. Но это ложь. Стадом просто легче управлять, общество лишают культуры и дают ему вместо нее пеструю фальшивку, т.е. тупое развлекалово/отвлекалово (как в древнем Риме - Хлеба и зрелищ), и в этом легко убедится - вон по дебилизору сколько юден шоу показывают, все это не спроста.

0

3

*55*
Ну КОБ я бы сильно доверять не стал. Дело в том, что государство сначала внедряет в общество вещество, а потом борется с последствиями. Как мафиозо постоянно красят мосты дерьмовой краской со всех сторон. Тему "подросткового секса" я бы не примешивал. Ибо всегда за качество рождаемости.

Сейчас насчет пропаганды вскрываются дегенеративные и ужасные моменты. Дело в том, что такие вещества как спирт и никотин дисциплинируют. А современный тоталерантный глобализм требует работы на износ. В которую совершенно не входят такие короткие перерывы как перекур. Да и к тому же, табак не особо убивает в условиях эксплуатации на загрязненной территории.

Хотелось бы заострить внимание на пропаганде употребления антидепрессантов и стимуляторов. Современная клубная культура практически заострена на пропаганде как таких веществ как старый добрый LSD забодяженный проверенной барбитурой, так и тауриновых энергетиках. Но самый кошмар - полунатуральные антидепрессанты. И в отличие от традиционного алкоголя и табака генофонд большинства организмов они действительно подрывают.

0

4

К счатью, за свою жизнь я ни разу не сталкивался с антидипрессантами и людьми которые их принимают. Хотя нельзя быть уверенным в этом на 100%, и тем не менее... Это же относится к стимуляторам.

С клубной культурой тоже, к счастью, не знаком, и вообще считаю, что знакомится с обдолбанными девушками под набор повторяющихся звуков - не имеет никакого смысла... Хотя многие мои подруги (хорошие девушки) нередко туда ходят... Че они там нашли - я не знаю, наверное это просто модно, а они на моде помешаные... Единственное что, удобно после дискотек накрывать гопоту... Наши фанаты так делали не один раз...

Но у нас и город то провинциальный, маленький... И дрянь эта еще не так сильно развита, как в крупных городах... Там я слышал, после каждой большой дискотеки, находят несколько трупов с передозировкой...

0

5

Ибо всегда за качество рождаемости.

полностью поддерживаю.
Знаю, почему в СССР рождаемость была выше, чем сейчас. Дело именно в том, что народ верил во власть, вера вызывала эйфорию, не было постоянного беспокойства о завтрашнем дне. Рухнул СССР - ситуация дестабилизировалась, стало меньше уверенности в завтрашнем дне. Народ перестаёт верить, эйфория пропадает. Более того - осматривал список стран с отрицательным приростом населения - 95% - постсоветские. Некоторое время, пока у людей не сформируется иной взгляд на ситуацию(пока не вырастет новое поколение) будет такой депресняк и будет такая ситуация.
Считаю, что чтобы сформировать новое общество с новой моралью нужно отменить все возможные запреты на сферу наркотиков и сексуальную сферу. Через 1-2 поколения у общества сформируется новый взгляд на это дело. Да, конечно, часть общества пойдёт в расход. Но новое общество приспособится и это будет уже более свободное общество.

0

6

Есть мнение, что вещество тем сильнее, чем быстрей входишь в зависимость от него. Так вот ни про что кроме алкоголя по этому поводу сказать не могу (нет ни личного опыта ни опыта друзей). Видать в мелких провинциальных городах это ещё не очень развито. А алкоголь хоть и мера унылости, но с такими "унылыми" периодами иногда ничего не поделаешь.
55, если бы это была действительно лекция ФСБ, то ты бы её не смотрел)
А пропаганда имеет место быть, причём не только в РФ, на западе её даже ещё больше.

0

7

Весёлый Роджер написал(а):

55, если бы это была действительно лекция ФСБ, то ты бы её не смотрел)

Вот ссылка: http://vkontakte.ru/video18346758_99059 … id=7683197

0

8

Весёлый Роджер написал(а):

55, если бы это была действительно лекция ФСБ, то ты бы её не смотрел)

Я с большим горем встретил новость о расформировании структуры ГРУ. Потому что это подразделение было нацелено на исполнение реальных задач. А ФСБ, как и его предшественники, являются органом государства. Именно частью организма, который заинтересован именно в существовании и развитии системы. Даже более чем МВД и войска, которые приобрели свои индивидуальные черты под влиянием обстоятельств. В результате достаточно весомая часть материала, излагаемого для сотрудников, является пропагандой. В этом случае заготовки просто пустили в массы.

Весёлый Роджер написал(а):

А алкоголь хоть и мера унылости, но с такими "унылыми" периодами иногда ничего не поделаешь.

Не всегда. Есть некоторый комплекс мер противодействия, но они могут быть реализованы только силами коллектива. Странная вещь, но почему-то против микс-энергетиков типа ягуара пропагандой занимается demotivation.ru, а против пива которое "подрывает" генофонд уже 2 тысячелетие ФСБ, государства и международные организации.

DartMol2 написал(а):

Более того - осматривал список стран с отрицательным приростом населения - 95% - постсоветские. Некоторое время, пока у людей не сформируется иной взгляд на ситуацию(пока не вырастет новое поколение) будет такой депресняк и будет такая ситуация.

Собственно хотелось сформулировать.

0

9

Солнушко написал(а):

Я с большим горем встретил новость о расформировании структуры ГРУ.

ГРУ, насколько я знаю, еще в строю, и в нем по прежнему готовят лучших в мире диверсантов.

0

10

*55*
Жажа. Неделю назад расформировали. Полностью. А "лучших в мире" диверсантов не бывает. Бывают оптимальные для конкретных задач. Например тройной лучший в мире диверсант против идеологии анархо-коммунизма для тюркских националистов

0

11

Я недавно начал читать Карлоса Кастенеду, осилил уже 1,5 книг.
Там очень много в первых двух книгах о веществах. Хотя они длеко не главное. Дон Хуан (это учитель) заставляет Карлоса (ученик) пройти через пейотль, "дымок", "траву дьявола" что бы расшевелить мозг Карлоса, выбить привычные установки на жизнь. Ну и конечно это такой путь к "видению".

Но современые объебосы вряд ли имеют что-либо общее с этим.

0

12

*55* написал(а):

К счатью, за свою жизнь я ни разу не сталкивался с антидипрессантами и людьми которые их принимают. Хотя нельзя быть уверенным в этом на 100%, и тем не менее... Это же относится к стимуляторам.

Поздравляю, ты его встретил! Я раньше употреблял их! Поначалу это помогает, но потом идет полное подавление воли, не то чтобы воли, тебе не менее хреново. Просто на все похрен.
Вообще могу сказать точно, что из всего можно употреблять только водку.
Спиртное оно может быть и не свойственно человечеству изначально, но оно несколько успокаивает душу. Это я говорю на собственном опыте. Как это все не парадоксально.

0

13

Nameless ONE
Плоды деятельности объебосов 19 века под действием такого "очищения сознания" вылились в тоталерантный глобализм, деградацию движений среди рабочих и упрочения роли государства в обществе. В результате мы имеем ту же ситуацию, что и перед буржуазной революцией в Англии; в период кризиса государство дает рабочим гарантии стабильности и, вероятнее всего рабочее движение пойдет по тому же пути цеховиков. По крайней мере аналог движения луддитов, анархо-примитивисты, уже существует и куда более дееспособен и адекватен в глазах общества, нежели их малограмотные предшественники. Я религиозно верю и надеюсь, что ускорились мы, как мировое сообщество, не только в плане технического развития, но и понимании ситуации. Ибо древнегреческие архетипы общественных движений, которые удачно использовались церковью для анализа развития ситуаций уже более 900 лет, дают сбои. История развития общества в древнем Египте совершенно неприменима. Эти аргументы дают робкую надежду на то, что мы уже эволюционировали.

0

14

Bocman написал(а):

Спиртное оно может быть и не свойственно человечеству изначально, но оно несколько успокаивает душу.

..ограничивая разум в выборе средств борьбы, генерировании идей и собственного понимания ситуации.

0

15

Солнушко написал(а):

Жажа. Неделю назад расформировали. Полностью.

Мда, пиздец... Как там в песне поется "Если тайны сдают, сокращают полки, это значит - войну нам готовят враги". Вообще, ГРУ еще при СССР создавали в противовес КГБ. А после развала союза спецназовцы ГРУ отказались вести огонь по людям защищавшим дом правительства... Да и после ГРУ часто прятало от ФСБ своих спецназовцев... А еще можно вспомнить покушение на чубайса, которое организовал полковник ГРУ Владимир Квачков... Так что ГРУ еще даст о себе знать, даже после своего расформирования.

Ну да, это уже не по теме.

0

16

*55* написал(а):

А еще можно вспомнить покушение на чубайса, которое организовал полковник ГРУ Владимир Квачков... Так что ГРУ еще даст о себе знать, даже после своего расформирования.

Я считаю, что это должно определяться только волей самих грушников.

*55* написал(а):

Че они там нашли - я не знаю, наверное это просто модно, а они на моде помешаные...

К сожалению влияние медиапропаганды более многогранно, чем нам кажется. В результате ее dance-клубы, созданные как открытые сообщества для совместного отдыха увлеченных людей с здоровым механизмом сегрегации превратились в инструмент давления на общественное сознание. Я сильно сомневаюсь, что там есть чего ловить в плане общения и досуга, например, национально-мыслящему армянину, но они прорываются в подобные заведения дабы указать что они "не хуже" окружающих. Употребление веществ тоже косвенное следствие соревновательных принципов, толкающих вышеназванных персон на активную борьбу вместо отдыха. Ибо тамошнему социуму для качественного проведения мероприятий требуется, чтобы после работы его члены оставались активными ещё порядка 5-7 часов. Что последние выполняют, употребляя стимуляторы, ибо физиологические возможности непозволяют выдерживать такие нагрузки нервной системе.

0

17

Солнушко написал(а):

Что последние выполняют, употребляя стимуляторы, ибо физиологические возможности непозволяют выдерживать такие нагрузки нервной системе.

Мой товарищ, перед тем как бежать 5 км. кросс, выпивает энергетический коктейль, то ли рэд бул, то ли еще какой... Говорит, что это реально помогает. Так вот, мне интересно, вредны ли эти энергетики для организма, и если вредны, то насколько?

0

18

*55*
Вот я как раз про них. Как говорят профессора медицины своим студентом лучше уж водку жрать по 300 грамм в день. И это только то, что они уже знают. Исследования продолжаются.

0

19

Ученые утверждают, что употребление энергетических напитков в больших количествах приводит к вредным привычкам, незащищенному сексу и асоциальному поведению.

Они провели исследование и сделали вывод, что люди, злоупотребляющие энергетическими напитками (выпивают от шести и более банок в месяц), в три раза чаще курят табачные изделия, увлекаются наркотиками и участвуют в драках.

Такие напитки содержат сахар и кофеин, который бодряще действует на организм путем стимуляции нервной системы. Но многие энергетические напитки, кроме кофеина, который вызывает привыкание, содержат в большом количестве витамин В, временами вызывающий учащенное сердцебиение и дрожь в руках и ногах. Ещё ученые выяснили, что энергетики подстегивают людей к занятию незащищенным сексом.

По подсчетам экспертов, такие безалкогольные напитки как Adrenalin Rush, Burn и Red Bull, которые рекламируются как стимулирующие нервную систему и повышающие работоспособность, содержат в три, а иногда и в 10 раз больше кофеина, чем газировка. Это очень опасная доза, особенно для подрастающего организма, утверждают специалисты.

Про энергетики

Вот ссылка.

Возможно что твой друг пьет Берн или Ретбул. Лично я их пью когда езжу на машине, чтобы не уснуть. Особенно когда едеш километров 300 куда-нибудь.

+1

20

*55* написал(а):

Мой товарищ, перед тем как бежать 5 км. кросс, выпивает энергетический коктейль, то ли рэд бул, то ли еще какой... Говорит, что это реально помогает. Так вот, мне интересно, вредны ли эти энергетики для организма, и если вредны, то насколько?

Нарушение обмена веществ ни к чему хорошему не ведёт. Смотря какие вещества содержит напиток. Кофеин (который почти везде) учащает сердцебиение (опасно если есть проблемы с сердцем). Витамины В в избытке тоже не нужен. Относительно безопасна глюкоза (если нет сахарного диабета).
Одно время любил пить бёрн (во время или после тренеровки очень освежало).
Ягуар пробовал два раза, сразу начинал чувствовать где у меня находится печень.

0

21

Я как раз говорил про тауриновые стимуляторы. Потому как в отличие от табака бьют как раз напрямую по генофонду. Данные министерства здравоохранения Китая почему-то говорят о несколько обратных факторов чем нынешняя пропаганда. Почему лично я против? Я хочу свободно мыслить, а не перезагружать свои эмоции дозой никотина. Да, когда я не курю я менее эффективен и внятен. Только вот когда это проявляется? В ситуации когда налицо жесткая несправедливость и эксплуатация. Выходит говорил бы я, что курю потому что у меня тяжелая жизнь и не могу успокоится то выражал ту же мысль, что лубрикант всем необходим потому как без него больно ебаться в жопу. Но в такой постановке вопроса контраргумент очевиден; не нравится - не ебись, а нравится - разрабатывай.

Просто зачем ставить себя в зависимость, которая вынуждает тебя страдать и преодолевать себя, в то время как в творческом процессе который тебе приносит удовольствие преодоление лени и слабости приносит позитив в виде гордости? Тоталерантный глобализм отвечает, что для того чтобы быть эффективным и востребованным, гомунизм чтобы быть полезным обществу. И оба утыкаются в понятие минимизации издержек. Этот самый вектор градиента, который разумный человек придумал для оптимизации делегирования  своих задач. Вот и опять возвращаемся к "необходимости" эксплуатации. А также ее следствиям - жертвам в пользу "будущих поколений и неопределившихся".

Я вот насчет труда хуйню на ЕФА сморозил, а Шаркан не смог меня не процитировать. На самом деле с тезисом "смерть труду" я теперь более чем согласен. Дело в том что тезис "труд делает свободным" отражает лингвистически несформулируемую посылку. Потому поддерживается, а потом извращается. Arbeit в немецком ещё и работа, а уж понятиие имеет несколько более глубокие корни. Да вальяжное самовыражения до сих пор мной считается формой оптимальной для проведения части свободного времени. И для закалки характера, формирования цельной личности необходимо преодолеть серьезное препятствие, тратя много усилий при этом не переставая мыслить. Но вот инициатива, как мне кажется сейчас, личностью должна как минимум разделяться.

0

22

Хм, я сейчас влезу немного не в тему... Но мне кажется, что то, что я вам сейчас расскажу, косвенным образом связано с предметом нашего обсуждения. Итак, вчера я встретился с другом, и он мне рассказал про такую интересную вещь, как "Аудио наркотики". Принцип их действия крайне прост - ты скачиваешь из интернета специальную программу, выбираешь себе любое ощущение (а их там дохера: от алкогольного и героинового опьянения до десятикратного оргазма), надеваешь наушники, и слушаешь всякие непонятные звуки... И спустя некоторое время получаешь те ощущения, которые выбрал =)))

В данный момент я пытаюсь скачать эту программу, и я бы даже не стал вам про нее рассказывать до того как сам попробую на себе ее действие, но мой друг сказал, что он испытывал ее на себе, и его реально вставило (а ему я доверяю почти как себе). И он уже не один такой, т.к. ему это посоветовали друзья из инста, которых тоже торкнуло с этой темы =))))

0

23

ну расскажешь потом)

0

24

В общем, установил я эту прогу... Врубил, и практически сразу почувствовал, что она на меня действует... Но не особо... Я ожидал большего... Может это потому, что я ее слушал через колонки, а надо было в хороших наушниках... Но точно не знаю, еще уточню у друга. А вообще, ощущения были довольно прикольные, все тело приятно покалывает, вдруг становится хорошо... Надо будет еще в наушниках попробовать... Друг мой пробовал в наушниках героиновое опьянение... Говорит что спустя 10 минут его так вставило, что у него даже язык стал заплетаться =)))) Хотя, может быть, он конечно преувеличивает... Но факт остается фактом, это херня работает =))))

0

25

де скачал?

0

26

Весёлый Роджер в общем, ссылка к сожалению у меня не сохранилась... Введи в поисковике "Эмулятор эффектов наркотиков I-Doser + обновление 2008г.(204 дозы) + FAQ на русском" - это последняя версия программы I-Doser... У меня она не скачалась, т.к. мой инет не скачивает файлы с депозитов и летибитов, в связи с чем я качал предыдущие версии.

0

27

Охренеть.

Вот почему я говорю, что лучше пить водку. Это не прогон, что такая хрень существует?

0

28

есть такое дело. Только насколько оно действенно? И в каком состоянии? Это ещё тестить надо. Да и главная проблема - после неё устаёшь. Не могу объяснить, в каком смысле, но устаёшь.

0

29

типа этого?

http://inym.ru/uploads/posts/2008-11/1227790857_pic_id36829.jpeg

0

30

херово, что я английский совсем не знаю...

0


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Употребление веществ


создать свой форум бесплатно