ПРОЕКТ ХАОС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Идеи по поводу развития форума.


Идеи по поводу развития форума.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, проект буксует, Боцман пропал неизвестно куда... Да и у меня сейчас в жизни наступил не самый простой период, поэтому принимать активное участие в развитии проекта наврятли получится... Так что, ребята, чтоб идея не заглохла, подключайте свою инициативу и энтузиазм, давайте создадим нечто самодостаточное.

Так вот, обсуждать теорию нудно и неинтересно, предлагаю занятся чем нибудь весёлым... Например, как насчет Анархической практики? Это своего рода творчество, а творчество, как известно - рождает чувство внутренней свободы, в итоге мы получаем нехилое саморазвитие =) Смелость, дерзость и практический опыт - вот что обретет каждый, у кого хватит решимости и элементарной сообразительности =)

Ничего серьезного я не предлагаю... Для начала, неплохо было бы просто пройтись по улицам города с трафаретами, и сделать его немного приятнее, для этого нужно, чтобы трафареты были веселыми и желательно содержали в себе жизнеутверждающие фразы =) Нужно, чтобы люди читали и улыбались =) Ничего особо оригинального от нас никто не требует, так что надпись "У власти - пидарасы" - думаю очень подойдет =)))

Далее, не сложно узнать, где у вас в городе находятся штабы проправительственных организаций, типа "молодой гвардии". Добраться до них ночью и вынести стекла, особого труда не составит =))) (Снаряды для такой ерунды подойдут самые разные, от булыжника, до коктейля молотова).

Итак, теперь мое самое любимое =) Т.к. в системе выращивают биомусор - то ни для кого не секрет, что наверное в каждом россиянском городе есть "блатная гопота пацаны" =))) Так вот, на них можно классно потренироваться, правда предупреждаю заранее - это немного опасно.

Свои фишки есть у любой акции. И в этой теме я предлагаю делится друг с другом опытом. Лично мой практический опыт довольно скромный, но советы по поводу всех выше перечисленных видов Анархического творчества я дать могу =)

Да и вообще, хотелось бы обсудить с вами такие темы, как оружие, спорт, отжим денег, проблемы с акабами и блатными.

Думаю Солнушко мог бы нас многому научить... И еще меня волнует такой вопрос, как безопастность данного инет ресурса, а именно, о чем здесь можно писать, а о чем писать не желательно во избежание проблем с акабами.

0

2

Я считаю что надо аккуратно и тематически пиарится, обсуждать простые понятия. Например эксплуатация, справедливость, дисциплина, свобода, семья. Потом публиковать свое творчество; статьи, стихи, рисунки. На других ресурсах кидать линки сюда.  Для безопасности пока достаточно создать закрытый раздел как я предлагал. Инет на то и инет, чтобы не обсуждать реальные акции. Для этого существуют средства адресного общения.

Что плохо. Срач хорошо стимулирует популярность. К сожалению здесь собрались люди, которые нормально друг к другу относятся. Потому надо на политфорумах ставить его в подписи, чтобы кто-то из инет-бойцов захотел нас или кого-то из нас унизить.

0

3

Ну свои стихи я с ЕФА сюда перекатаю =) А разделы уже давно пора создавать, да вот только Боцман пропал.

0

4

Разделы имеют смысл когда много активных пользователей иначе они дефокусируют внимание.

0

5

В таких формах политической работы , как информационные сайты и форумы главное  - пропаганда.

Опирающаяся на фундаментальные понятия того, что объединяет в одну команду.

Подходить к этому делу необходимо холодно и расчётливо, упаковывая  свои эмоции в информационные заряды.
Информация - это оружие массового поражения.
Надо уметь создавать информационные бомбы и точно их применять.

Цель - форматировать сознание, создавать мотивацию.

Поражать следует психологический фундамент, на котором базируется система.

А все эти официлзные молодёжные организации - это пушечное мясо. На них даже обращать внимание противно. Их и создали в надежде на то, что кого-нибудь из этих олухов прибьют, и тогда об этом вой поднимут на весь земной шар...

Пропаганда и организация - вот чего сейчас остро нехватает...

0

6

Spirit
я опять вспоминаю фразу "умереть можно только став ущербным". Не хватает сознательной инициативы. А ее ловля средствами пропаганды в данный период сомнительна. Население и так активизировалось достаточно. А бомбы хороши при спланированной войне.

0

7

Солнушко

Население состоит на 96%-95% из социальных идиотов - то есть совершенно лишённых самостоятельности в социальном плане, имеющих самые наивные политические представления и слабо логически мыслящих. Это установлено экспериментально. Сначала в в местах массового содержания людей - в тюрьмах, лагерях. Выяснилось, что активных людей 4-5 процента, если их сразу выявить и изолировать, то остальные будут вести себя как бараны, их даже особо караулить не надо.

Для начала много людей не надо, 5 - 7 человек. Но спецов в своём деле и работающих командно. На эту тему есть архетипические сказки, типа - кампания - один может сдвинуть гору, другой выпить море, третий бегает быстрее ветра и т.д.
А вместе они достигают цели.

Массовость в начале дело только всё портит. Надо сосредоточиться на создании малой. но очень активной команды.

Создать пропагандистское информационное ядро, а затем продвигать его.
В основном через интернет. Но и другие методы подойдут.

0

8

Spirit написал(а):

Население состоит на 96%-95% из социальных идиотов - то есть совершенно лишённых самостоятельности в социальном плане, имеющих самые наивные политические представления и слабо логически мыслящих.

Ну, как выяснилось позже, 10. Ошибка фатальна, иначе бы можно было оставить вполне эффективную тиранию с феодальной структурой управления.  Но, увы и эта цифра непостоянна. Иначе бы раннее средневековье не вымерло после осушения болот.

Spirit написал(а):

если их сразу выявить и изолировать, то остальные будут вести себя как бараны, их даже особо караулить не надо.

Не верьте "сравнительным практикам" типа Шансона с ЕФА. Ибо он как-то идеализировано рисует места за забором. То у него там везде чуть ли не за фОшизм, карают, то какие-то церемонии существуют для коллегиального исполнения срамных работ, когда все кто сидел от Мордовии до Магадана утверждают, что все работы отставляются до "лоха или хача", от того на некоторых пересылках в хатах идеальная частота, а в других воняет и когда чисто. Я, опираясь на произведения Шаламова, Жигулина, а также ряда менее объективных авторов, всвязи с тем, что они были как раз "блатными", утверждаю что эти "5%" почему-то вырисовываются из любых 100.

0


Вы здесь » ПРОЕКТ ХАОС » Разное » Идеи по поводу развития форума.


создать свой форум бесплатно